图书馆“朗读亭”正式启用

发布者:yzdtsg发布时间:2019-09-02浏览次数:10

       近日,我馆首个朗读亭在二楼大厅休闲服务区亮相,占地不到3平方米的“博看”朗读亭可以让读者们尽情地在文字中放飞想象,在朗读中感悟人生。

       “博看”朗读亭集朗读、练习、录制、演讲训练等功能为一体。采用高强度全隔音钢化玻璃,内部配备了专业的录音棚设备,包括高保真音响、头戴式耳机和专业麦克风等,能很好地保证朗读者的朗读体验。朗读时,屏幕界面同步显示文字,可供选择的朗读题材有中英文诗歌、散文、小说等多种形式。读者可自行选择朗诵配乐,配乐种类多达上百种。朗读结束后,录音文件可上传公众号并分享至朋友圈,展示一个多才多艺的你。

         如果你想诵读经典名篇,用简单的方式呈现内心中最想表达的情感,用发自心灵的声音朗读自己的人生梦想,感受文字的力量,那么,就请走进“朗读亭”,体验朗读的乐趣吧。