关于图书馆书目检索系统(OPAC)及超星移动图书馆登录密码修改的通知

发布者:yzdtsg发布时间:2019-12-23浏览次数:10


 由于,省教育厅对汇文书目检索系统(OPAC)系统密码登录管理的漏洞问题进行了通报。近期,图书馆书目检索系统(OPAC)升级到了5.6,需要修改汇文书目检索系统(OPAC)系统登录密码,导致书目检索系统(OPAC)以及超星移动图书馆中“我的借阅信息”栏,查询不到借阅信息,请各位读者登录“扬州市职业大学图书馆”网站,进入“我的图书馆”栏目,使用“用户名”、密码登录后,会跳转到“修改密码”界面,请按右侧说明进行密码的修改,修改完成即可正常使用图书馆书目检索系统(OPAC)以及超星移动图书馆中的借阅信息查询等其他服务。

修改密码步骤示例图:

1.登录“扬州市职业大学图书馆”网站,进入“我的图书馆”栏目:http://tsgjs.yzpc.edu.cn/reader/login.php

2.输入“用户名”、“密码”、“验证码”,点登录

3.点击登录后,跳转到“修改密码”,按右侧说明填写

4.密码修改成功,即可正常使用图书馆书目检索系统(OPAC)以及超星移动图书馆中的借阅信息查询等其他服务。